MARIA TOMASELLI – fragmentos de trajetória - Kehrwald, Maria Isabel Petry (Revista da FUNDARTE, 2024)
A capa da Revista é a obra "Eles" - litografia de Maria Tomaselli (TO)2016, 32x39,5. Todo processo artístico de Maria tem significados, tem sentido, construídos ao longo de suas vivências, de uma vida vivida intensamente na Áustria, Alemanha, no Rio de Janeiro, Olinda, São Paulo, Porto Alegre, entre outros lugares.