EDITORIAL: AÇÃO E FORMAÇÃO: CAMINHOS PARA O EDUCAR E O FAZER EM ARTE - Wolffenbüttel, Cristina Rolim (Revista da FUNDARTE, 2024)
É com grande satisfação que apresentamos a 61ª edição da Revista da Fundarte, dedicada ao tema "Ação e Formação: Caminhos para o Educar e o Fazer em Arte". Nesta edição, exploramos as diversas facetas da educação artística e sua importância na formação de indivíduos críticos e autônomos, tecendo uma trama rica e complexa que conecta diferentes perspectivas e abordagens sobre o papel da arte na educação e na sociedade.