ZONAS DE CONFLUÊNCIA - de Andrade Campos, Bruno; Silva, Mariana Silva da (Revista da FUNDARTE, 2025)
Exposição Zonas de Confluência que ocorreu em setembro e outubro de 2025, na Galeria loide Schwambach da FUNDARTE.