(untitled) (Revista da FUNDARTE, 2026)
A Fundação Municipal de Artes de Montenegro – FUNDARTE se lança neste ano de 2026 ao desafio de pensar as estruturas curriculares dos cursos de Artes Visuais, Dança, Música e Teatro, ofertados aos seus mais de setecentos alunos atendidos atualmente. Em um trabalho colaborativo entre docentes, equipes pedagógica e de gestão, pensar o ensino e a aprendizagem em Arte, consolida à instituição nacionalmente com a preocupação de iniciar e aprimorar a formação artística de crianças, jovens e adultos da região montenegrina e seus arredores.