CORPO, ESPAÇO E PAISAGEM: ENSAIOS GEOPOÉTICOS NA PRODUÇÃO ARTÍSTICA DE HENRY GOULART - Feldhaus, Marcelo - (Revista da FUNDARTE, 2018)
O presente texto integra uma pesquisa que visa relacionar corpo, espaço e paisagem, confluindo para a problemática: “de que modo é possível identificar e estabelecer um diálogo poético entre corpo, espaço e paisagem tendo como referência as produções artísticas do artista Henry Goulart?”. Trata-se de uma pesquisa cartográfica que discorre sobre os conceitos apresentados desenvolvendo uma narrativa poética que entrecruza os caminhos da linguagem visual e escrita, num ensaio geopoético onde o corpo do artista é apresentado junto ao espaço e a paisagem em confluência com a escrita poética e/ou sobre os processos, gerando assim possibilidades de desdobramentos para outras narrativas. PALAVRAS-CHAVE Corpo; Espaço;