NOTAS SOBRE A TEATRALIDADE NA DANÇA-TEATRO DE PINA BAUSCH - Cabral, Jeferson de Oliveira; dos Santos, Vera Lúcia Bertoni (Revista da FUNDARTE, 2019)
Busca-se no artigo resgatar e contextualizar aspectos da história da dança-teatro desde seu surgimento até o momento em que Bausch adentra nesse cenário artístico, e enfocar elementos presentes em cena na poética bauschiana, a partir de premissas da “teatralidade” (Féral, 2004), conceito explorado nos estudos teatrais da atualidade.