(I)MEDIAÇÕES: ENCONTROS E EXPERIÊNCIAS COLETIVAS NO ESPAÇO EXPOSITIVO - Pinheiro, Mariah de Godoy (Revista da FUNDARTE, 2020)
Este ensaio apresenta reflexões que foram propulsoras na elaboração da pesquisa e produção poética “(i)mediações: encontros e experiências coletivas no espaço expositivo”, que teve como base a criação do conceito (i)mediações e de um jogo propositor.