A CONSTATAÇÃO DE UMA VOZ POTENTE DA LITERATURA - Todaro, Monica de Ávila (Revista da FUNDARTE, 2022)
O artigo traz a resenha do livro "O arador das águas", escrito por Hoda Barakat e publicado no Rio de Janeiro pela editora Tabla, em 2021.