REFLEXOS ATRAVÉS DA TELA: O ENCONTRO E A ESCRITA PERFORMATIVA NO LABORATÓRIO PARA CRIAÇÃO DAS MONSTRAS - Mara Reis da Silveira, Daniela (Revista da FUNDARTE, 2022)
A criação do laboratório das monstras compõe o processo de investigação sobre a escrita performática, ministrada no Laboratório de Escrita Performativa (2021). Dessa forma, investigamos a escrita performativa, escutando nossos encontros e costurando nossas percepções em texto. Através do procedimento da escritatória reflito sobre essa experiência em diálogo sobre a subjetividade e memória.