AGORA, ESTAMOS BEM - Fistarói, Gustiele Regina; Torres dos Santos, Mani; Silva da Silva, Mariana (Revista da FUNDARTE, 2022)
Este ensaio apresenta imagens e relatos de três artistas participantes da exposição "Estou bem, mas poderia estar um pouquinho melhor", inspirada no conto homônimo de Lydia Davis, que ocupou a Galeria de Arte Loide Schwambach, em Montenegro/RS, no ano de 2022. O objetivo é compartilhar processos criativos impulsionados por infra-provocações do projeto de pesquisa O infraordinário como método investigativo em arte e educação, em que artistas de diversas áreas criativas inventam práticas investigativas a partir do termo infraordinário de Georges Perec.