DANÇA, MÚSICA, ARTES VISUAIS E TEATRO: REFLEXÕES SOBRE AS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS EM SALA DE AULA E O PROFESSOR PROPOSITOR - Rhoden, Sandra Mara; Ulrich, Ana Denise; Schoellkopf, Suzana (Revista da FUNDARTE, 2023)
Este artigo consiste numa reflexão sobre as práticas pedagógicas em sala de aula a partir das quatro linguagens das artes: DANÇA, MÚSICA, ARTES VISUAIS e TEATRO. O texto aborda especificamente cada área, apontando sua importância para o desenvolvimento do aluno em seu ato criativo, bem como a necessidade de um professor propositor para a educação contemporânea.