PERFORMANCES E PLATAFORMAS - Sanguine, Larissa (Revista da FUNDARTE, 2023)
Este artigo discute a ideia de produção de conhecimento e legitimação científica das produções de performances artísticas feministas como produções de conhecimento outros, apoiados em vivências artísticas realizadas pela autora. A produção textual para essa reflexão propõe-se a um breve questionamento sobre as maneiras masculinizadas prenunciadas pelos balizamentos científicos do patriarcado.