TRANSVERSALIDADES PICTÓRICAS : Exposição coletiva - Martines, Michele; Gomes Peres Vieira, karine (Revista da FUNDARTE, 2024)
Este texto se refere a Exposição que ocorreu na Galeria de Arte Loide Schwambach da FUNDARTE, no período de dezembro de 2023 a março de 2024.