DISCURSO TEATRAL E EDUCAÇÃO ESTÉTICA EM SUPER, DE JÃO: UM EXERCÍCIO AUTOFICCIONAL EM PERSPECTIVA BAKHTINIANA - Gonçalves, Jean Carlos (Revista da FUNDARTE, 2025)
O texto apresenta, a partir de uma perspectiva autoficcional, o relato e a análise de um evento único, singular e irrepetível: uma viagem de carro, realizada entre Concórdia/Santa Catarina e Curitiba/Paraná ao som do álbum musical Super, de Jão. O estudo demonstra, através de uma escrita que se pretende experimental, em movimento e não finalizada, as potencialidades dos conceitos de Discurso Teatral e Educação Estética para a análise de fenômenos cotidianos e artísticos, especialmente quando estão em jogo os fluxos dialógicos que os constituem.