Elaborar um trabalho de conclusão de curso em Artes Visuias: modo de usar em algumas notas - Silva, Mariana Silva da (Revista da FUNDARTE, 2015)
Este texto é um pequeno manual que apresenta uma série de notas para auxiliar na elaboração de um trabalho de final de curso em artes visuais – poéticas visuais, ou seja a investigação do artista pesquisador. Procura-se cercar a constituição de uma metodologia individual do artista em formação dentro do âmbito acadêmico.