LABORATÓRIO DE EXPERIÊNCIAS CONVIVIAIS: DA PESQUISA EM TEATRO AOS QUINTAIS DA CIDADE - Berselli, Marcia; Perosa Soldera, Natália (Revista da FUNDARTE, 2017)
O presente artigo discute possibilidades de horizontalidade e flexibilização de lideranças em práticas de criação cênica. As questões apresentadas se originam de articulações entre estudos realizados em pesquisa de mestrado e em experiência docente das autoras e a criação de Os Quintais de Porto Alegre, um circuito de intervenções cênicas realizado em prédios históricos da cidade de Porto Alegre no ano de 2015.