EDITORIAL - Rodrigues, Vanessa Longarai (Revista da FUNDARTE, 2019)
No ano em que se completa o decenário do falecimento de Pina Bausch a Revista da FUNDARTE tem a honra de fazer uma Edição Especial recheada de artigos e ensaio somente com textos de Dança e se propõe homenagear não só o legado de Pina Bausch como também a Dança como um todo. Esta edição intitulada Dança: ensinar e aprender apresenta ao leitor artigos muito variados que vão desde um resgate histórico, reflexões sobre o corpo até questionamentos muito atuais sobre a legislação.