SÉRIES GRÁFICAS IV - da Rosa, Anna Paula Rodrigues; Ibarra, Leila Groth (Revista da FUNDARTE, 2019)
Unindo os trabalhos plásticos das artistas gaúchas, Anna Rosa e Leila Groth Ibarra, a exposição Séries Gráficas IV: Recosturando o feminino conta com a produção de obras híbridas, elaboradas a partir de diferentes linguagens artísticas, como gravura, fotografia, desenho, costura, bordado e crochê. A convergência das produções reside na utilização da linha, de processos manuais tradicionalmente considerados femininos, questionando-os e ressignificando-os por meio da arte. No âmago dos trabalhos plásticos se encontram questões sensíveis ao feminino, com ênfase em temas como corpo, gênero e identidade social.