Editorial - Hummes, Julia Maria (Revista da FUNDARTE, 2019)
A Revista nº 38, que tem como tema central “Diversidade na Arte”, visita as várias áreas das artes com lentes focadas, tanto na performance como na educação, buscando sintonizar o fazer e o ensinar, sem isolar a apreciação e a literatura sobre os saberes em arte. O professor pesquisador, o artista pesquisador, o professor-artista são os personagens que encontramos nestas falas.