Editorial - Revista da Fundarte 39ª Edição - Rhoden, Sandra Mara (Revista da FUNDARTE, 2019)
A 39ª edição da Revista da FUNDARTE apresenta dez artigos e dois relatos de experiências de estudos realizados nas áreas de educação, música, teatro, dança e artes visuais. Sob a temática principal em “Educação, Arte e Performance”, pesquisadores se debruçam ao focalizar suas inquietudes centralizadas no fazer artístico e na prática docente,  proposições pedagógico-artísticas, pesquisas coletivas e individuais que contribuem para uma leitura informativa e reflexiva que chama a atenção para uma base teórico-prática direcionada a estudantes, educadores e para aquele que lê para si, ou para o outro.