TIMBRE Y SIGNIFICACIÓN POR UNA SEMIOLOGÍA DE LAS FORMAS SONORO-SIMBÓLICAS - Sad, Jorge (Revista da FUNDARTE, 2020)
En este artículo nos proponemos investigar las condiciones de posibilidad de una semiología de las “ formas sonoro simbólicas”  a partir de una utilización crítica del marco metodológico concebido por Jean Molino y Jean-Jacques Nattiez ( de ahora en más M/N) para la semiología musical - el de la semiología tripartita-, incluyendo la música dentro de un cuadro más extenso, junto a las otras ¨artes del sonido”.