EDITORIAL - Born, Patriciane (Revista da FUNDARTE, 2020)
A 41ª edição da Revista da FUNDARTE vem à público num momento histórico, em que vivemos em meio à pandemia de Covid-19. Neste período de medidas de distanciamento e isolamento social, a proximidade com as produções culturais e científicas pode nos assistir, informar e sobretudo, formar. Junta-se a esse coro a presente Revista intitulada Arte, Educação e Performance, a qual nos convida a adentrar em uma leitura reflexiva acerca de diferentes temáticas concernentes às áreas de Educação, Teatro, Dança, Educação Musical, Artes Visuais, Filosofia e Educação Ambiental. Para tanto, nove artigos e dois ensaios compõem esta edição, revelando uma encorpada produção.