NICHOS URBANOS - FRUTOS DA LIGAÇÃO - Brum, Lucas Pacheco (Revista da FUNDARTE, 2022)
Nome da exposição: Nichos Urbanos - Frutos da Ligação - Nome da artista: Michele Martines- Curadoria: Lucas Brum - Período expositivo: 10 de março a 27 de abril de 2022, de segunda a sexta-feira, das 10h às 12h e das 14h às 21h