DE COMO MEU BANHEIRO VIROU MEU CAMARIM - Wolff, Silvia Suzana; Aires, Daniel Silva; Bragil Biazzi, Julia; Raminelli Schneider, Isadora (Revista da FUNDARTE, 2022)
O presente texto apresenta o relato de experiência acerca do retorno à cena, ocorrido no ano de 2021 durante a período de confinamento social. Tal fenômeno se deu na ocasião da participação no espetáculo online, da portuguesa CIM Cia de Dança. Na composição da narrativa biográfica aqui exposta, utilizou-se como inspiração metodológica a escrita criativa, como exercício de composição de quatro pontos de vista em torno de um narrador em primeira pessoa. O relato aborda questões de dança e deficiência, educação somática, criação em dança e mediações tecnológicas.