GRUPO DE PESQUISA DA FUNDARTE: ARTE, EDUCAÇÃO E PERFORMANCE - Hummes, Júlia Maria; Felix, Bruno; Dal Bello, Márcia (Revista da FUNDARTE, 2022)
Nos apresentarmos enquanto o Grupo de Pesquisa da FUNDARTE (FUNDARTE/CNPq1) se faz uma tarefa muito importante, para todos nós que buscamos, através do aprofundamento de conhecimentos em Arte, Educação e Performance, novas reflexões circunscritas a esse tempo contemporâneo. Tal tarefa, oportunizada aqui, também se consolida através da 46ª Edição da Revista da FUNDARTE (ALMEIDA; HUMMES; DAL BELLO, 2021) e dos Anais do 27° Seminário Nacional de Arte e Educação (ALMEIDA; HUMMES; BELLO, 2021), quando, na ocasião, apresentamos as primeiras inciativas do grupo.